電腦端如何獲取返利?

1.         東朋客經微信權威認證,全站使用微信進行登錄,返利直接到微信賬號,安全,便捷。So,您需要做的第一步就是通過微信登錄到東朋客中哦。

 

blob.png

只需要點擊頭部 微信登錄 -> 彈出微信登錄框->直接用微信掃碼登錄 就可以了哦,不用注冊,不用填寫賬號的哦,方便不?

 

blob.png

 

 

2.         然后在東朋客查找您喜歡的產品,點擊產品進去查看詳情,喜歡后就可以點擊 立即購買 到京東中了

blob.png

 

 

到京東后點擊 去看看

blob.png

 

 

親,由于商家活動是可能改變或是零時停止活動的,所以在 東朋客中的產品詳情中,如果您發現彈出提示連接失效或事沒有 直接購買 按鈕,您可以使用頭部的搜索框,切換到京東搜索中查找哦,基本上的產品的也是有返利的哦親。

blob.png

 

 

連接失效可以在這里查看,這里還可以切換的哦,試試吧

blob.png

 

3.         您在京東購買了產品后,在下單后的15-30分鐘后系統會自動和京東同步訂單,那個時候您就可以看到您在京東購買的商品是否有錢返回了。

 點擊 個人中心 后,就可以看到自己的訂單了

blob.png

 

 

您確認訂單后,如何沒有退貨或是其他的情況下,京東將會在26天后,直接返利回來,然后東朋客會直接將返利的現金返利到您的微信賬號中,記得注意查看哦,親。

 

so 簡單吧,快去查看自己喜歡的產品吧。


云南快乐十分奖金表